ТаблеткиТУТ!

закрыть
>





Главная страница / Статьи

Лечебный нафталан - сила природы!

14 апреля 2021 г. Просмотров: 25

Нафталановое масло вошло в список самых полезных природных достояний человечества. Эта нефть, в отличие всех остальных добываемых в мире, является настоящим медицинским феноменом в мире! Научно доказано, что нафталановая нефть по эффективности лечебного воздействия на организм превосходит даже классические термальные воды и лечебные грязи.

 

 

Удивительные свойства
нафталанской нефти

  • Снимает боль и воспаление
  • Регулирует выработку гормонов
  • Убивает бактерии и грибки
  • Помогает избавиться от аллергии
  • Расширяет сосуды
  • Улучшает состав крови
  • Активизирует формирование хрящевых клеток
  • Ускоряет восстановление кожных покровов при псориазе и экземе

 

Очищенное нафталановое масло производится в Республике Азербайджан в городе Нафталан. Для производства 100 мл очищенного концентрированного масла требуется около 10 литров нафталановой нефти и высокотехнологическое оборудование по очистке нефти от примесей

Как пользоваться нафталановым маслом?

Основные направления:

  • Псориаз, экзема и другие кожные заболевания – рекомендовано ежедневное применение лекарства, подразумевающее обработку поражённых участков кожи тонким слоем нагретого масла. Накрыть болевые очаги плёнкой, а далее, укутать пледом. Чтобы повысить эффективность, мазь можно разогреть до 37-38°С, но держать её на коже рекомендуется не более 20 минут. Курс лечения при этом достигает 20 дней. При псориазе на волосяном покрове втирать согретый нафталан на кожу головы и смыть после 20 минут.
  • Воспалительные процессы при поражении суставов – обработать место воспаления составом и укутать пледом на 15-20 минут. Лечение проводится курсом, который состоит примерно из 15 сеансов.
  • Нарушения со стороны периферической нервной системы – методика лечения идентичная описанной в предыдущем пункте.
  • Патологии сосудов – как и в предыдущих двух пунктах, мазь наносится на проблемный участок, который укутывается пледом. Но в этом случае продолжительность процедуры занимает до 30 минут, а для достижения положительного эффекта требуется от 10 до 15 сеансов.
  • Гинекология (бесплодие первичное и вторичное, эрозия шейки матки, дисфункция яичников, гипоплазии, недоразвитие матки, цервициты, кольпиты, аминорея). Больной вводится тампон, обильно смоченный очищенным нафталановым маслом, нагретым до 40-41°С, через 20 минут зону бикини смазывают очищенным нафталановым маслом и облучают соллюксом в течение 20 минут. Курс лечения 15-20 процедур.
  • Хронический неспецифический простатит. После очистительной клизмы прямой кишки проводятся ректальные заливки очищенным нафталановым маслом 20-40 мл при температуре 40-41°С. Курс лечения составляет 10 процедур.
  • Шейный и поясничный остеохондроз с корешковыми проявлениями. Травматические поражения периферических нервов, деформирующий остеоартроз. Очищенное нафталановое масло при температуре 37-38°С наносится на шейный отдел позвоночника, на большой плечевой пояс и соответствующую верхнюю конечность с одновременным укутыванием. Продолжительность 20 минут, на курс 10-15 процедур ежедневно.
  • Отоларингология (хронический тонзиллит, фарингит, атрофический и аллергический ринит). После полоскания и промывания, небные миндалины смазывают очищенным нафталановым маслом, затем больному выполняют фонофорез (облучение) нафталана аппаратом ЛОР-1: для детей мощностью 0,2 Ватт/см, продолжительность 5 минут; для взрослых мощностью 0,4 Ватт/см, продолжительность 5 минут, режим стабильный. Излучатель накладывается на подчелюстную проекцию небной миндалины. В качестве контактного вещества используется нафталановое масло. Продолжительность курса 10-12 сеансов ежедневно.
  • Стоматология (гингивит, пародонтит, пародонтоз). Область пораженного участка протирается ватным тампоном досуха и смазывается очищенным нафталановым маслом 3 раза в день. Продолжительность курса 14 дней.
  • Косметология (сыпь, угри, пятна, прыщи). Очищенное нафталановое масло наносится на кожу 1 раз в день. Процедура длится 15 минут и повторяется ежедневно. Курс лечения 14 дней.

 

Как пользоваться маслом на волосистой части головы?

Желательно приобрести пульверизатор, перелить масло в емкость с пульверизатором и равномерно нанести масло на кожу головы, затем одеть целофановую шапочку и сверху укутать полотенцем. Держать не более 20 минут. Затем смыть теплой водой используя шампунь.

 

Можно ли пить масло?

Нафталановое масло нельзя употреблять внутрь.

 

Какие побочные эффекты могут быть?

Прежде чем вы приступите к лечению нафталановым маслом, обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Побочные проявления при использовании масла очень редки, так как масло является гипоаллергенным. Как правило, все нежелательные эффекты вызваны неправильным применением масла, не по инструкции или при наличии противопоказаний.

 

Какие противопоказания?

Перечень противопоказаний есть в инструкции, которая находится в упаковке вместе с маслом.

  1. Все заболевания в острой и подострой стадии;
  2. Онкология (злокачественные и доброкачественные опухоли любой локализации);
  3. Туберкулезные поражения любого органа;
  4. Анемия выраженная (любого происхождения);
  5. Все заболевания крови;
  6. Психические заболевания. Эпилепсия;
  7. Венерические заболевания, ВИЧ-инфекция, Гепатит С;
  8. Органические заболевания центральной нервной системы
  9. Почечная и печеночная недостаточность (любой этиологии)

 

Какие гарантии, что мне это поможет?

Мы даем гарантию на лечение псориаза при условии соблюдения Вами инструкции. Если масло вам не поможет (таких пациентов еще не было), то мы вернем вам деньги.

Нафталановая нефть используется уже много веков при лечении десятков заболеваний кожи и суставов; азербайджанские курорты, где лечат нафталаном известны по всему миру. Люди старшего поколения знают про это чудодейственное средство.

Напоминаем вам, что самой главной гарантией лечения являются отзывы наших довольных клиентов. Таких на нашей страничке инстаграм много.

 

Почему на масло высокая цена?

Технология очистки нефти от примесей достаточно сложная и затратная. Очистка выполняется для того, чтобы масло не содержало побочных продуктов, которые могут вызывать аллергию.

А если вы сравните стоимость нескольких курсов лечения у дерматолога или поездку на лечение в город Нафталан, то цены на наше масло будут очень выгодными. Можно получить тот же результат лечения у себя дома за приемлемые деньги.